Посвещение Беляеву, который пишет стихи

Юлия Владимировна Матвеева
Быть может ты и птица счастья,
Быть может ты и моешь руки,
Когда сгорая вдруг от страсти,
Души своей, ты ловишь звуки.
Быть может доверяешь в суе
Свои порывы и стремленья,
Перу, бумаге и воруешь
У жизни чудные мгновенья.
Когда стихи волной нахлынут,
И юмор тонкий где-то рядом,
Заботы и дела остынут,
Окинешь мир ты зорким взглядом,
Вспорхнёшь и полетишь наверно,
В иные небеса и дали,
Твоя фантазия безмерна,
Она закончится едва ли.
         2007 год.