Вечный Свет

Светлана Доля
Осанка,голос и лицо,
что есть у вас, что вам дано,
несёт свет истинный, прекрасный,
чтобы свеченье было ясным.

Чтоб интенсивно лился свет -
сиял ваш звёздный силуэт,
воспламенял других без меры,
неся любовь дорогой веры.

А Вечный Свет - язык всех звёзд,
создаст для всех явлений код...
Октава мудрости  и знанья
стабилизирует  сознанье...

Идёт сближение с душой...
Любовь становится  святой...
Не властно время, только вечность...
И звёздный свет погасит млечность...

Мы возвращаем свет в Исток,
и пусть затянется прыжок...
За Путь души, что нам начертан,
где каждый  шаг проложен сердцем.