Л. Рубальской

Светлана Ярилина
Я не пылаю к Вам любовью,
Но Вы - чистейший бриллиант.
Ваш стих блистает новизною
Отмерен Вам большой талант.

Пусть будет он неиссякаем
И просто восхищает всех.
Для душ земных он станет раем,
Вам принесет сплошной успех.