Про Падаль

Амвросий
1.

Бросил я стаканчик
и попал в мента -
больше я не мальчик
зэк я - навсегда.

Социальным лифтом
улечу в тайгу
стану президентом -
будущим шайгу.

2.

Кто-то ищет Спасение,
а кто-то простую Истину,
а кому-то по-х.й и то
и другое.

Первыми – кормятся,
вторых – сжирают
а третьи – управляют Миром
и готовятся к Раю.

3.

Падал мёртвый снег,

бесконечно падал...

двадцать первый век

превращался в

падаль