S. S. Bianco

Алёна Юреня
Ты не можешь понять, ну и пусть.
Это выглядит странно, я знаю.
В тихой комнате вечером грусть
Вдруг придёт. И всё как в тумане...
Словно маяк в моей голове,
Заблестят твои изумруды,
И я всё ещё будто во сне,
В котором вижу прекрасное чудо:
Лес просыпается в зелени
Очень рано, почти на рассвете.
Я вновь потерялась во времени
Не хочу потерять и мгновения эти.
Тёплой мятой окутал ты взором,
Я хочу хоть немного забрать.
Помню, назвал это вздором,
Надеюсь, теперь сможешь понять.