Сон

Татьяна Сергеева 6
А я опять всю ночь летала
по неизведанным орбитам
среди чужих миров мечтала
найти приют сердцам разбитым .
Упрямо шла по звёздной пыли ,
найти себе отдушину хотела ,
но средь космических извилин
в твой сон полночный залетела .
Где ты и я с тобой вдвоём -
душа и плоть - неразделимы ,
где мысли , чувства об одном -
любить и быть навек любимым ...
Поутру , спала неги пелена
космический растаял сон
я без тебя живу сейчас одна -
ты не в меня теперь уже влюблён ...