Осенние грезы

Людмила Гаврушева
                В душе моей дыра образовалась
                и ветры дуют, и снега метут...
                как-будто счастье мое где-то затерялось
                и не меня уже повсюду ждут.

                так осень за окном играет красками
                и солнышко нас радует теплом.
                и снова как всегда бегу по кругу я,
                а так хотелось быть с тобой вдвоем.
               
                полюбоваться  снова бабьим  летом,
                и паутинку на руку поймать,
                костер рябин увидеть на рассвете,
                и близкой и любимой снова стать.