Сказано не то, что вы подумали

Аннаис Аронова
•••
Я не сказала того, что вы подумали.

•••
Каждый прав лишь со своей точки зрения,
а потому спорить не имеет смысла.

•••
У каждого свой взгляд на всё и высказывает он
лишь своё ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ по всем вопросам,
а не истину, т.к. смотрит через призму СВОЕГО понимания действительности.

•••
Не спорьте с картиной мира другого человека.
/из инета.

•••
Сказала "А", а "Б" додумывайте сами,
Коль нет у вас проблем с мозгами … ))
/Аннаис Аронова   02.10.2023 11:37