Незнание

Николай Клешнин
Дурак беспечен, мысль его легка..,
И жизнь - не жизнь, сплошная трынь-трава,
И что с того, что многое не знает,
Но без труда он в небесах летает,
Преодалев законы мироздания
И два крыла даёт ему... незнание.