Над Украиною

Александр Шустов
Над Украиною низкое небо.
Тучами скрыт горизонт.
Время военное, где бы ты не был,
Всюду почувствуешь фронт.

Эта земля повидала такое.
Думаете, я гоню?
Много не надо, прочтите в покое
"Уманскую резню".

Не успокоится, не рассосётся,
Очень уж вы злобны.
Знайте же, каждому грех зачтётся
В скором итоге войны.