Поэты придумали пробки!

Олег Стражалковский
Поэты придумали пробки!
Когда же писать им стихи?
А век у поэта короткий,
Пригожи деньки коротки...
Поэты придумали пробки-
Писать достоверно и зло!
А дома, в бетонной коробке,
Лишь думать, как им повезло...
Добрались до дому и живы,
И чайник на кухне кипит!
Поэты придумали пробки,
Добавив Судьбе колорит!!