Прощалась осень с летом

Ольга Валерьевна Стельмах
Во тьме перед рассветом
Прощалась осень с летом
Холодными ночами
Пытаясь не грустить,
И не было причины
Закаты и рассветы
Во время межсезонья
На гроздья разделить.

Прощалась осень с летом
На перепутье ветра,
Кострами листьев, света,
Засохшей берестой,
И кто бы, что не ведал,
Скворцами не допета,
Та песня без ответа
Ни осенью, ни летом,
Ни позднею весной.