Я позабуду имена для дуэта озв И. Г

Абульханов Фархад
Я позабуду имена   (жен.)
Не сразу оборвутся нити
Смешных и горестных событий
Не вдруг наступит тишина

Вы  позабыли про меня   ( муж)
А я запомнил ваши руки
В минуты горестной разлуки
Тоски накрыла пелена

Сама я стерла имена  (жен)
Их занесло песком прибрежным
Одним движением небрежным
Мечты разбитой письмена

Вы постараетесь забыть  (муж)
Но вот опять сквозь  сон туманный
Вы слышите мой шепот странный
И горько плачете навзрыд

Я постараюсь все забыть  (жен)
Минуты радости и боли
И ваши теплые ладони
Зимой мне больше не накрыть

Пусть не вернуть прошедших дней (муж)
Но вместе быть еще возможно
Терпеть и подождать немножко
И вновь назвать тебя своей

И в ливнях струй седых дождей (вместе )
Проходит вновь перед глазами
Между тобой и небесами
Игра сменяющих теней

Я позабуду имена  ( жен)
А я запомнил ваши руки (муж)
Мечты разбитой письмена( вместе)
Минуты горестной разлуки