Пытаюсь, борюсь, учусь, постигаю...

Юлия Владимировна Матвеева
Пытаюсь, борюсь, учусь, постигаю,
Порою бывает совсем нелегко.
Бывает о  чём-то воздушном мечтаю
И эти мечты унесут  далеко
От  жизни  обыденной
В  шири Вселенной.
Что раз там увидено,
То незабвенно,
Что раз там услышано,
То несомненно.
Лечу я всё выше,но
Я не смиренна...
Внутри понамешано разного много
Зигзагом  змеится в тумане дорога...
        2007 год.