Сестре

Ольга Викторовна Андриянова 3
Наталья, дорогая ты моя сестра,    с Юбилеем тебя я
Поздравляю!!!

Традиционно счастья и здоровья я желаю!
Что в жизни является счастьем для нас?
Пофилософствуем сейчас.
Для кого то- богатство,
успех или  карьера.
Для кого то-  шик и блеск, убранство интерьера...
Для кого то - саморазвитие и совершенство...
А может  быть всё очень просто : улыбка и благополучие твоё и  близких,
И есть великое блаженство?
Самое важное и главное
Каждый  сам выбирает для  себя :
Либо гонится за разными благами,
Либо проживает жизнь простую, делая добро и всех любя!
Дорогая моя сестра , у тебя прекрасные дочь и внуки, они не дают тебе унывать от скуки...
Ты добра, отзывчива и рассудительна!
Ты умна, покладиста и удивительна!
Ты - чудесная женщина,ты-  очень хороший человек!
Благодарю, что есть ты у меня!
И ещё -ещё раз:
Желаю  быть тебе
здоровой и счастливой целый век!!!