Я больше никого не люблю

Владислав Кобелев 42
Annie Lennox' 95.

Бывал я без ума,
каждый день,
и в грусти был,
ночь за ночь,
и сердце ноет у меня,
смотри,
о, сейчас,
(нет желания прыгать по пространству,
от тупых слов)

Нет слов, люблю я,
и не слышу тех,
нет слов, люблю я,
и времена уже не те.

(любовь теперь сошла на нет)

Когда-то по ночам с монстрами спал,
страсть, желание, монстров тьма,
о, сейчас,
(нет желания прыгать по пространству,
от тупых слов)

Нет слов, люблю я,
и не слышу тех,
нет слов, люблю я,
и не желаю слышать те слова,
нет слов, люблю я,
и времена уже не те.

Любовь была безумным монстром,
и прочь те ушли.
И как теперь живёшь?
Все были во власти монстров.
Монстры - безумны.
Они - ушли.