Мадонна на Банковском

Алексей Музафаров
Она идет по Банковскому,
Вечером одна,
Она не любит банки,
И не влюблена,
На нее обращают
Внимание все,
И все считают,
Идеальной для всех,
Она воздела,
руки к небесам,
И улыбнулась,
Всем нам,
Затихла музыка,
И все молчат,
А она исчезает,
Мечта, мечта…