147. Дарю синеву морского прибоя

Галина Родюкова
Я нежность и страстность,
                любовь свою,
Тебе,  мой  хороший, в
                ласках дарю,
Пусть только в словах, но
                сила любви
Не  знает преград на
                своем пути.

Пусть снимет усталость твою
                шум прибоя,
Пусть волны, лаская, тебя 
                успокоят,
Пусть солнечный луч
           напомнит о лете,
Будь самым счастливым,
       мой милый, на свете!

Остро - соленый привкус 
               южного моря,
Его синеву, безграничность
                простора,
Ветер, дерзко спорящий с
              силой прибоя,
Красоту заката,
          уходящего в море –

Все это  в сердце моем  я храню
И только тебе, мой милый, дарю…