Скажи, пиит

Sv.Panina
ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ...С ИСКРЕННИМ
УВАЖЕНИЕМ К АВТОРУ:
http://stihi.ru/avtor/viktor955

Скажи пиит: Ведь ты недаром...
Объятый вожделенным жаром...
Писал мне рецку, торопясь...
Быть незамеченным боясь...
 
С Надеждой ждал ответ всю ночь...
Не в силах ревность превозмочь...
 
Надежду вижу на экране...
И не люблю её  заране...
А рецка! Рецка - вот она!!!
Другому будет отдана!!!


Шыдевресса стихирская...

П.С. Пояснение:
Я дня два не заходила к Виктору...
И он шутя написал мне, что ревнует...:-)
Из чего и возник Дружеский шарж...
Ту переписку не смогла найти...
Виктора знаю очень давно...
Он прекрасный пародист!