Стань моим парусом

Элина Майкова
Стань моим парусом,
В небе сверкающим.
Бережным статусом,
Мудрым и знающим.

Миром целованным,
Сильным и собранным.
Богом дарованным,
Легким, не скованным.

Стань моей вечностью,
Верным спасением,
Стань бесконечностью,
Светом безвременным.

Взглядом осмысленным,
Верой и молотом.
Лучшими мыслями.
Истинным золотом.