Хокку сентября

Лайна 7
В зелени крепко
Листья сидят на ветвях
Редко полёты

Тёплая осень
Неба голубого взгляд
Солнечный в листьях

Жёлтая кайма
Ветреный день листопад
Алые вкрапления

Жёлтые ленты
В зелени листьев берёз
Солнечный ясень

Сень расцветает
Жёлтые краски листвы
С розово-алым

В листьях дорога
Вихрь  хулиган не жалел
Робкие кроны

Дождик  любимец
Осени  грустной дружок
Ветер хозяин

Дождь серебристый
Ветер сегодня уснул
Листья на ветках

Звёздные клёны
Жёлтый с оранжевым  лист
Путь украшает

Ранним утром
Прячет туман красоту
Осени ранней