Пусть желанными станут встречи

Лариса Вишнякова
Пусть желанными станут встречи ,
И сбываются все мечты ,
Пусть уютом радует вечер
Среди будничной суеты ...

И пусть каждое новое утро
Вам откроется божеством ,
И короткого счастья минуты
Разольются в душе торжеством ...

Вновь зажгутся звезды , как свечи ,-
Повторится всё тысячи раз ...
Пусть любимое бьётся сердечко
Рядом с Вами и только ... для Вас ...


                24.09.2023