О чем ты плачешь у окна

Михаил Питерский 2
О чем ты плачешь у окна
О чем грустит душа  твоя
О том, что снова выбор твой
Остался черною дырой

О том, что крылья - две руки
Опять тебя не подняли
Туда где солнца яркий свет
Разгонит сумеречный цвет

Ни кто тебе не обещал
И этих встреч не назначал
Ты сам пришел в конец пути
В котором некуда идти

Твоей любви развеян сон
В котором ты ее нашел
И ты не знаешь до конца
Была она,  иль не была