О, как горит во мне любовь!

Нина Куликова-Глебова
О, как горит во мне любовь!
Огнем волшебным полыхает,
И гимн трубит, не умолкает,
И возраждает вновь и вновь!
 
                О предвкушение любви!
        Сладки твои мечты и муки,
        Огнем горят лицо и руки
  От ожидания любви!

Угар любви, как карнавал,
Где мишура всем управляет
И ярким светом ослепляет,
Сердца сражая наповал.

О, упоение любви!
Цветов ковер и птичье пенье,
И счастлив каждое мгновенье
От упоения любви!

Вдруг налетел буран шальной.
Вмиг праздник в вихре закружился,
Далёко за туманом скрылся,
И тьма нависла надо мной.

О, улетевшая любовь!
Погас огонь, замолкли трубы.
И лишь дрожат в волненьи губы,
Всё вспоминая вновь и вновь…