Присутствие

Анютка Герасимова
А Я Присутствие Твое Ценю, Лелею...
И наслаждаюсь каждым мигом ЗдесьСейчас.
Я от Себя Сейчас же Фанатею,
Глядя и видя, Как Ты смотришь на Меня...

И Это чувство Так Необыкновенно...
"Такой" я никогда и не была.
Такой Красивой... И Любимой...
Твое драгоценное присутствие мне дарит новую Себя.

Мы, как всегда, к Себе все по-другому
Относимся. Не видя смотрим вновь.
Ты, знаешь, Ты Какой Чудесный?!... Не представляешь....
А Я Смакую Каждый Наш Совместный День!!!

Ты Рядом. Это бесконечно Ценно.
Мне Слово каждое Твоё ложится в сердце навсегда.
Твоё Присутствие во мне всё время будет...
Я точно знаю .. Ты Наслаждение... Ты Моя Радость!!!!!

Ворчишь, и так мне хочется Обняться...
Ты скажешь, "Я Рядом" и Хочу Очччччень Целовать!
Каждым моментом Нашим наслаждаться,
И в собственность в себя всё сохранить опять.

Присутствие. Так Важно. Драгоценно.
Не каждому возможно и понять.
Но Так Люблю! И Чувствую - Любима!!!
И Это никому уже и не отнять...

Ну, невозможно всё забыть и обесценить,
Когда в душе цветут волшебные цветы....
С Тобой душа Поёт, Играется, и смотрит в глазки и Балдеет .....
Никто Не Может Так!. Как Можешь только Ты!!!

Присутствие Твое Необыкновенно...
Чудесное Всегда-Всегда-Всегда...
Внутри лишь от Тебя Всё пламенеет!!!...
И сердце пляшет, к Тебе несётся... Всей душой в руки лишь Твои.

Мне Важно. Чувствовать и верить,
Что Мы особенные стали для судьбы.
Всё Сбудется! И так я в это верю!..
И слушаю.. Внимаю... И Смакую Каждый Миг!...