Музыка любви

Оля Мироненко
Я слышу музыку любви в твоих стихах,
О ней...лишь сердце дерзкое мечтало
И будто держишь ты его в своих руках,
Ты замолчал, мелодия...она звучала!

Вдали, наверно, у заветного причала,
Где ветер вновь и шторм, бушуют без конца,
Тебя б уставшего, я снова повстречала
Поняв, что нет милее для меня лица.

И в одночасье одиночество исчезнет,
Рассыплет ветер по частям его осколки,
Мне верится опять...твоя любовь воскреснет
И стороной пройдут пустые кривотолки.

А музыка любви...всегда неповторима,
Легка, изящна, как воздушный поцелуй,
Она прекрасна и почти неуловима,
Коль сердцем уловил её...тогда ликуй!

             Фото автора