Мимо...

Sv.Panina
Вот чёрт!
Проходит жись!
К ней жмись...
Она же боком...
Да с отскоком!
Проходит мимо...
Мимо...мимо...
Мимо...мимо...
Мимо...мимо...
...........................
НЕУТОМИМО!!!
Но...Пока...
ТЕРПИМО...
Бывает хуже:
Когда не нужен...
...........................
Ну всё...Пошла...
Готовить ужин...

П.С. Старость, это когда ты
ещё любишь жизнь, а она
тебя - нет...