В каждом миге столько вдохновения

Анютка Герасимова
Когда Любишь, главное набыться...
Всё равно, что дальше по судьбе.
Каждым мигом просто насладиться....
Жизнь бывает очень коротка.

Пусть уходит, если так решил вдруг.
За наивность не вини себя.
И цени, что просто полюбила...
Если здесь Любовь всё же была.

И не каждому даётся,
И держать не нужно никого ..
И Себя ты отпусти как птицу,
Наслаждайся Жизнью .. и Прости всех... Всё...

И копи в себе мгновенья
Лишь счастливые... Печальные забудь.
В каждом миге столько вдохновения!!!
Пусть Все Будут! Самыхсамых просто не забудь.

Также, тоже... Разное быть может..
Но храню и нежу я всегда,
Что случилось, обрела, пусть опыт всё же,
Но.... Лучше. Чем жалеть, что Не Жила...

Искренно...
#АнюткаГ.