Первый внук

Владимир Мирошниченко Дмитрич
 И может быть не каждый мне поверит,
 Ведь это личное, не знаю, как кому,
 Мой первый внук меня назвал сегодня дедом
 И я был счастлив, мне известно почему.

 И значит жизнь не зря свою я прожил,
 И в этой жизни заменить меня уж есть кому.
 Со мною он во многом будет схожим,
 Здоровья, силы, счастья Бог пусть даст ему.
               
                26.02.2015г.