Кто живёт со мной...

Валентина Зезина
Кто живёт со мной в квартире?
Угадай на раз, два, три!-
Ну, конечно, самый умный, самый добрый и красивый,
Удивительно игривый, улыбака -
-Пёсель "ПУНШ"!

Кто встречает громким лаем
Всех, кто в гости к нам придёт,
А, потом хвостом виляя,
Вкусную печеньку ждет?-
Ну, конечно, самый умный, самый добрый и красивый,
Удивительно игривый, улыбака-
- Пёсель "ПУНШ"!

Кто вдоль речки с громким лаем
Куропаток выгонял и с дворовым Псом Игнатом в мяч футбольный поиграл?
Ну, конечно, самый умный, самый добрый и красивый, удивительно игривый, улыбака -
-Пёсель "ПУНШ"!

Кто с разбега прямо в воду,
Поднимая брызг фонтан,
Любит плавать "брассом", "кролем", всех стараясь обогнать?
Ну, конечно, самый умный, самый добрый и красивый, удивительно игривый, улыбака -
- Пёсель "ПУНШ"!

Кто без спроса на кровать
И давай кота гонять,
Чтобы толстый кот "Портос"
Не царапал ему нос!
Ну, конечно, самый умный, самый добрый и красивый, удивительно игривый, улыбака-
- Пёсель "ПУНШ"!

Мы так весело играли
И все вместе угадали,
Кто живёт со мной в квартире?
Самый лучший в целом мире,
Друг надёжный, озорной,
Умный, добрый и красивый,
Удивительно игривый, улыбака-
- Пёсель "ПУНШ"!
ЭТО РУССКИЙ СПАНИЕЛЬ!
ПРИХОДИ ИГРАТЬ СКОРЕЙ!!!


НА ФОТО "ПУНШ"
Фото автора