Юность

Дарья Ахиярова
Это заманчиво и так вредно -
Отварчиваться на секунду.
Где минута, там пара лет.
Ушла по-английски юность
Туда, где темно и людно.
И мне уже не захотелось
Нажраться в слюни.
Сама бы себе не поверила,
Хотелось выращивать леди, но
Открылась другая дверь.
Сквозняк, сухое вино или просто
Зерно оказалось паленым
И вырос какой-то Чичиков.
Там счастье не носит лифчиков
И утягивающее бельё.