145. Шторм, как с девчонкой играл...

Галина Родюкова
Море… В твоей в бездонной
                глуби,
Нам будут светиться
                глаза твои,
Они отливают всем
              такой синевой,
Всегда улыбаются нам
                с добротой.

И мы вновь окунаемся в
                чудное море,
Резвимся  в морском, 
          лазурном просторе,
Мы возраст забыли,
         визжим словно дети,
Сейчас мы счастливее
              всех на свете!

Черное  море…Увы,
              нам не узнать,
Кто смог придумать
             твою благодать?
Но, чудо твое,
              вбирая в себя,
Мы дарим Творцу за
             счастье сердца.

Я  приходила играть
             с тобой,  море,
Восторженным криком с
               волною споря,
Шторм со мной, как с
            девчонкой играл,
Пенной волной за подол
                мой хватал.

И я от счастья резвилась,
                смеялась,
Волну дразнила, к ней
               приближаясь,
Меня мокрой ладонью
           волна отшлепала,
А я по ласковой пене,
               босая, топала…