Всё может быть

Валерий Шишлаков
Не грусти, мой друг прелестный,
Счастье новое лови,
И не пой мне больше песню
О потерянной любви.

Не бросай украдкой взоры,
Не ищи мои глаза,
Не помогут уговоры
И горючая слеза.

Не вставай в печали позы,
И задерни декольте,
От тоски здесь вянут розы,
Скука крутит фуэте.

Обманувши Вас намедни
Обещанием любить,
Я - не первый, не последний,
Но, хотя всё может быть.