если... -песенка-

Серый Ангел Реала
если душа болит
если темпЕра-тура
если го-во-рит
сердце: я нЕ гарнитура

то… стоит пойти
мечтою в подлунные дали
и… микстуру найти
такую чтоб ночи светали

чтоб манила луна
звёзды на кружево падали
чтоб была не одна
и без мыслей: ‘а надо ли…’
.
если душа горит
если темпЕ-ратура
сердце тогда звенит:
мечтатель-ницА я(не дура!)

если сейчас темно
утром рассвет наступит
станет не всЕ равно
солнышко счастье включит

шёлк с золотом гном подаст
волшебник из них слепит туфли
счастливым окажется каст
где надежды: -мечты, а не кухни
.
чтоб манила луна
и звёзды на кружево падали
чтоб никогда-никогда
не повторяла: ‘а надо ли…’

С)