Спаситель

Алексей Музафаров
Внезапно в объятьях ковида,
не чувствуя вкуса бензина,
и запах сигарного дыма,
Я водкой лечиться решил,

Вкусил чеснока с чем налито,
Чтоб вируса карта побита,
Девчонок своею защитой,
Я спас, вакцинировав их.