Опять громим, идя на штурм

Пол31
Опять громим, идя на штурм,
Деревней мирных бастионы,
Сквозь частоколы арматур
Врагом раздавленных иконы!

Мы выбьем их из всех щелей,
Как травят в доме тараканов,
Нам близко горе матерей
С портретом сына ... и Стаханов !

Зачем по мирным бить домам,
Садам с детьми и просто рынкам?
И православие славян
Отдав бесславно чуждым инкам ?

В нас кровь победная течёт,
По жизни мы не можем сдаться!
Донбасс наш снова расцветёт -
С душой Российской не расстаться!!