Плоть и плоть

Павел Ищенко
Прооперировали плоть,
И не едина.
Разбитый плот,
плывём мы врозь.
Меж двух - плотина.

Ты выбрала себя,
свой нож,
Твой нож
был острым.
Ты в плоть
воткнула остриё -
Всплеск крови плоти...

Вот плоть была,
вот ты палач.
И нет единой.
Их две,
и каждая больна.
И мы простились.

Прооперировали плоть,
И не едина.
Разбитый плот,
плывём мы врозь,
Меж двух - плотина.