Волшебный лёд

Майя Маревская
Песню можно прослушать (искать в YouTube Майя Маревская) ссылка:
https://youtube.com/@Maia_Marevskaya?si=3PmClzgk3reHR-QF

1 куплет
Удивительное дело  этот лёд -
Ощущение свободы и полёт!
Исчезает притяжение земли,
Чувство скорости и взлёта в нас горит!

Эти чудные минуты волшебства
Удлинняют нашу жизнь на раз и два.
Ты не дышишь.., ты - пока ещё эфир,
Лишь в касании с землёй вернётся мир!

Припев:
Вновь я сказку в воздухе рисую,
Пламенея, над землей танцую,
Приводя весь мир в движенье,
Лёд мне дарит чудо откровенья!

2 куплет
Звуки нежные в скольжении летят
Останавливаться вовсе не хотят,
И зовут нас за собой в свою игру,
Изменяя мир, в котором я живу.

И под музыку мечты уйдем в полет,
Он вошебный под ногами - этот лед,
Только сильным и упорным служит он,
Чтобы мир воздушным виделся нам в нем.

Припев:
Вновь я сказку в воздухе рисую,
Пламенея, над землей танцую,
Приводя весь мир  в движенье,
Лёд мне дарит чудо откровенья!

3 куплет
Нарушая вдруг законы бытия,
С нами кружится восторженно Земля,
Увлекая в параллельный мир нас вновь,
Там где правит восхищенье и любовь!

Эта сила, эта хрупкость, эта стать,
Фигуриста нам по ней можно узнать.
Это люди или птицы надо льдом?
Будем спорить мы восторжено потом.

Припев:
Вновь я сказку в воздухе рисую,
Пламенея, над землей танцую,
Приводя весь мир в движенье,
Лёд мне дарит чудо откровенья!