Ленивый день

Наталья Малкова 2
Ленивый день, Игра ума.
Смотреть хотя бы мелодрамы.
Читать стихи, напичканные драмой.
Да про любовь...
А личной жизни больше нет.
Настала карма одиночки.
Годами шла расставить точки.
Да все над и...
И вот ответ:
Полно тебе, сударыня, рыдать.
Ведь это ж надо же так сникнуть.
Словно прошла гроза,
Да в майский день.
Допустим ты не идеальна,
Запуталась при выборе мужчин для жизни.
И коротать осталась ты одна
Все эти дни.
А может и не плохо.
Может даже ничего.
Раскинь мозгами,
Ведь рыцарь сердца твоего ещё не найден.
Твой был бы вобщем-то
Не меркантилен.
А времена пошли. Да злые,
На денежках помешаны мужчины.
Их воля так, да к денежкам слаба,
Что делать будут муху из слона.
Платить Да вобщем-то за что?
За статус быть замужнею женой?
А может и на стороне чужой
Другая есть, быть может даже,
С маленьким дитем
Жить так вот, не очень-то приятно.
А вот любовник это тоже школа,
Как правило всегда женат и занят.
И все- таки кто из них дороже.
Оба любят малую копейку, в свой бюджет.
Я даже чуть повеселее стала.
Куда меня зовут все эти оба.
На чай, конечно, с оплатой морга.
Да ну таких людей.
Мне стало явно холодней.
И заморозка действует мгновенно.
Сидеть одной, привычнее нет дела..
Что с ними я одна, что вобщем- то без них
Ленивый день становится привычным...