***

Яирам 2
Неужто Богу вправду очень важно,
Чтобы в него живущий верил каждый?
Неужто от него тогда убудет,
Коль кто-то в него верить да не будет?
Неужто ОН от нас, людей, зависим?
Но этим статус мы его средь нас понизим.
И чем к НЕМУ мы подобраться хотим ближе,
Тем ОН становится от нас намного выше.