Воронье

Александра Вязьмикина
Над Киевом кружило вороньё.
За что же это им?
Да за враньё!
За ложь, что лезет изо всех щелей,
За веру, попранную гнусно,
За слёзы жён и матерей,
За предков преданных.
Так грустно!
Вы продали все ценности свои,
То, что кормило вас и поддержало.
Банкроты вы!
Вам нечем больше крыть!
А вороньё лишь это отражал.