Позови!

Горбунова Анна Александровна
Вдохновлённые строки и мысли мои...
В сотый раз я тебе напишу о любви.
В сотый раз помолюсь, чтобы не потерять,
Эти руки, глаза и морскую гладь...

Это сердце, что бьётся в твоей груди,
Это слово, что с болью кричало внутри.
Ни забыть, ни забрать, ни украсть, ни убить,
Как же сильно порою мы можем любить!

В разговорах морских так понятны слова,
Наши души лечила морская вода!
Я птенцом прилечу к твоей нежной груди,
Я устала, я жажду... не уйди, позови!