Нужно проснуться

Стефания Усоева
Чтобы жить, тебе нужно проснуться,
Разорвать путы чёрной тоски.
И к началу дороги вернуться,
Видишь: звёзды не так далеки.
Чтобы жить, тебе нужно проснуться,
Паутину глазниц разорвать,
Пусть порой нелегко прикоснуться
К искрам пламени и не сгорать.
Чтобы жить, тебе нужно проснуться
И увидеть красоты вокруг.
Чтобы в омут вновь не окунуться,
Надо стойким быть в мире, мой друг.