Падает вечер

Львенок Львенков
Жду с тобой встречи,
Хоть сам и не знаю зачем.
Падает вечер…
И вновь остаёмся мы с всем,
Данным судьбой.
Пусть заранее ясен расклад.
НО не хотел бы совсем
Я вернуться назад,
Где живу без тебя,
Спокоен, в душе тишина.
Где не страдаю я,
Безответно  любя.
Где не рыдаю
С сентябрьским вместе дождем.
Где не листает
Твоих фотографий смартфон.
Где не беседую
Ночь напролет я с тобой.
Меня ты не слышишь,
Но я пью твой голос ночной.
Ты и не знаешь
Как часто ты рядом со мной.
Будто по грани,
Где жизнь заменилась игрой.
Я прохожу.
Хоть и знаю, все выдумал сам.
Призвав  к мятежу,
По твоим я страдаю   глазам.
Как же стремлюсь:
С бурей в сердце шторм  кажется мал.
Это мой путь!!!!
Но куда и зачем?  Кто бы знал…