Молим Бога об одном

Роза Эйдельман
Тяжело, как тяжело,
      средь могил ходить,
Ставим свечи, зажигаем и,
       молитвы мы читаем,
Чтобы не было войны,
Чтобы люди жить могли.

Просыпаться спозаранку,
В небо ясное глядеть,
И, сказать спасибо Богу,
Дети спят, все рядом, здесь.

Слава Богу вся семья
  собралась и, прямь с утра,
Молим Бога об одном,
Сохранить семью и дом.

картина автора