Объединение-от Бога. Разъединение-от тьмы

Рада Солнечная
Любовь всем правит на Земле,
Светя всем равно без различий,
Объединяя в солнечном луче-
В добре, взаимопомощи искристой!

Бог-есть Любовь и он Един для всех,
Религий, национальностей не зная,
Бог есть один-на всех, на всех, на всех!
Хотя по-разному звучит на разных языках как знамя.

Бог-есть единство душ в любви и чистоте,
В многообразии красивейшего мира,
Народов, их культур и языков,
Несущих славные традиции,кумиры.

Бог-есть Любовь, а кто не знает это,
Тот очень уж далёк и от Христа,
Сказавшего когда-то "фарисеям": 
"Уйдите от меня, не знал вас никогда,
В вас нет Любви, хотя о Мне толдычите вы много!"
.....................................................
Все те, кто ищет поводы для униженья, обид и разделенья
По признакам учений, национальностей, религий, убеждений, -
Они не понимают языка Души-Любви, единого для всех без исключенья-
От Бога далеки они- находятся во тьме, порой недоумевая это.









Из Св.Писаний:
***Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутри вас есть (Лк.17:20-21). Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас, отойдите от Меня, делающие беззаконие (Мф.7:21-23).
***Христос говорил, что его религия заключается В ДЕЛАНИИ ДОБРА. Часто он цитировал текст из Исайи: "Люди сии чтут меня языком, сердце же их далеко отстоит от меня"…
***Бог, сотворивший мир и всё, что в нем...НЕ В РУКОТВОРНЫХ ХРАМАХ ЖИВЁТ(Деяния Апостолов 17:24). РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЫ ХРАМ БОЖИЙ И ДУХ БОЖИЙ ЖИВЁТ В ВАС (Первое послание Св.Ап. Павла к Коринфянам 3:16). Он же (Иисус) сказал им (Фарисеям) в ответ: зачем и вы преступаете заповедь божию ради предания вашего?...Лицемеры! Хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: «Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко стоит от меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим» (Св.Евангилие от Матфея 15:3, 15:7-9)