Веселушки

Яирам 2
Девичья память против старушечьей,
Это , ребята, скажу вам - пустяк.
Бабкин склероз всех домашних замучивший
Вызвал в семействе уже депресняк.
Каждое утро ведёт бабка поиски:
То кошелька, то вновь связки ключей.
И Домового винит в злобных происках,
Или нахальных и хитрых чертей.