Волки и овцы

Алекс Трибушной 21
То ли в лоб, а то ли  с тыла,
Вот такой наш вечный казус,
Верховодит всюду сила,
У неё в прислугах разум.

Как бы с этим не боролись,
Ясно даже и профану,
Только больше сыплем  соли
Мы на ноющую рану.

Рвёмся к власти, в депутатство,
В принадлежность к высшей касте,
В силе, в наглости, в богатстве
Человек  находит  счастье!!!

В нём ему уже до печки,
И плевать на кривотолки,
Что голодные овечки,
Лишь бы сыты были волки!!!!!