Осенний листопад

Вячеслав Терещенко 2
    Вдохновило "Девушка-осень"
      Авт. Лилия Ерёменко.


Красивая пора,
Осенний листопад.
Хорошим тёплым дням,
В период этот рад.

Хоть ветерок гуляет,
И тёпленькие дни.
Но осень наступила,
Уйдут от нас они.

И вновь похолодает,
Придут опять дожди,
И тёпленьких деньков,
Весной лишь только жди.