Казак едва женился, - тут и зажурился

Лев Постолов
Казак холостой, -
Что сгреб, -
Как говорится, -
Тем живой.
Казак за женой, -
Что поДАСТ казачка,
Тем живой.

              24 сентября 2023-го года.